Aviso de

Privacidad

Aviso de Privacidad

  • General
  • Para Candidatos Colaboradores
  • Para Redes Sociales

En Consultoría, Diseño e Implementación de Soluciones en Tecnología de Información, S.A. de C.V. (en lo sucesivo 3NETCOM) estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como nuestro cliente, usted tiene la oportunidad de escoger entre una gama de productos y servicios que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso de medidas de seguridad a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coinciden con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través del portal www.ifai.org.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de los servicios que usted solicite o celebre con 3NETCOM serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Consultoría, Diseño e Implementación de Soluciones en Tecnología de Información, S.A. de C.V.

DOMICILIO:

Para efectos del presente aviso de privacidad, 3NETCOM señala como su domicilio el ubicado en la calle de Miguel Laurent No. 1402 – 3, Col. Letrán Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03650, México D.F.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

3NETCOM recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted le solicite; de manera enunciativa, más no limitativa, 3netcom podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes, etc.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que 3NETCOM recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese solicitado. Asimismo, 3NETCOM podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios similares con los que dio origen al producto o servicio solicitado.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

3NETCOM podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, le informamos que 3NETCOM adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de 3NETCOM, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese solicitado. Para efectuar dicha revocación, usted podrá entrar a: {Describir procedimiento para dar de baja sus datos en el sistema}.

DERECHOS ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que 3NETCOM le proporcione para tales efectos, presentándolo en nuestras oficinas o enviándola por correo electrónico. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.org.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través del Portal (3netcom.mx) o de cualquier otro medio electrónico.

PROVEEDORES DE 3NETCOM (PERSONAS FÍSICAS):

En caso de que usted sea proveedor persona física de 3NETCOM o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.

En Consultoría, Diseño e Implementación de Soluciones en Tecnología de Información, S.A. de C.V. (en lo sucesivo 3NETCOM); estamos convencidos que nuestra prioridad es el cuidado en el manejo de los datos de los candidatos y colaboradores, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Candidatos Colaboradores de 3NETCOM, informamos que su privacidad está siendo considerada. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso de medidas de seguridad a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coinciden con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través del portal www.ifai.org.mx

En virtud de lo antes expuesto, informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la solicitud de trabajo realizada ante 3NETCOM, para dar cumplimiento a la administración laboral con motivo de su relación de trabajo serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Consultoría, Diseño e Implementación de Soluciones en Tecnología de Información, S.A. de C.V.

DOMICILIO:

Para efectos del presente aviso de privacidad, 3NETCOM señala como su domicilio el ubicado en la calle de Miguel Laurent No. 1402 – 3, Col. Letrán Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03650, México D.F.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

3NETCOM recabará los datos personales necesarios para su proceso de reclutamiento y selección, así como para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; de manera enunciativa, más no limitativa, se podrá recabar su nombre; sexo; estado civil; lugar, fecha de nacimiento y nacionalidad; clave del Registro Federal de Contribuyentes; números telefónicos; domicilio y lugares en los que ha residido; estudios realizados; datos del servicio social; datos de la trayectoria laboral; estatus médico; datos de familia como son: nombres, dependencia, edad, domicilio, ocupación, residencia; así como también el nombre, Domicilio, ocupación y teléfono de referencias personales. Es importante mencionar que 3NETCOM deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que 3NETCOM recabe serán usados para realizar el proceso de reclutamiento y selección; para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; integración y actualización de expedientes; dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral, así como el otorgamiento de estímulos y reconocimientos; para análisis y elaboración de estadísticos de carácter interno, así como para ofrecerle, en su caso, otros servicios de 3NETCOM.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

3NETCOM podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, le informamos que 3NETCOM adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de 3NETCOM, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese solicitado. Para efectuar dicha revocación, usted podrá entrar a: {Describir procedimiento para dar de baja sus datos en el sistema}.

DERECHOS ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.org.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través del Portal (3netcom.mx) o de cualquier otro medio electrónico.

Lineamientos de 3NETCOM sobre diseminación de obras y publicaciones en Facebook y otras redes sociales.

1. GENERALES
    • (a) Tus obras fotográficas, audiovisuales, pictóricas, de dibujo o caricatura (en lo sucesivo, las “Obras”), así como otras publicaciones, tales como comentarios y actualizaciones de estado, son bienvenidos en nuestra página de Facebook (en conjunto, a las Obras y las publicaciones se les llamará las “Publicaciones”).
    • (b) Las publicaciones diseminadas en nuestra página serán revisadas por 3NETCOM.
    • (c) Nos reservamos el derecho de remover o eliminar las Publicaciones que se consideren inapropiadas.
    • (d) Nos reservamos el derecho a modificar los presentes lineamientos en cualquier momento.
2. PUBLICACIONES CONFIDENCIALES

Jamás reveles información sobre tus datos a través de Facebook. 3NETCOM jamás te pedirá información a través de Facebook. La revelación y publicación a través de Facebook, incluyendo la que se hace a través de la página de Facebook de 3NETCOM, está sujeta al control de Facebook y bajo sus términos y condiciones sobre privacidad y uso de datos. 3NETCOM no será responsable por las acciones, omisiones, términos, ni políticas de privacidad y seguridad de Facebook.

3. PUBLICACIONES NO-CONFIDENCIALES

La diseminación de Publicaciones se considerará como no-confidencial y no-apropiable. A través del presente, los usuarios otorgan a 3NETCOM una licencia mundial, no-exclusiva, irrevocable, gratuita y por el tiempo más largo permitido por la ley, para usar o explotar, y para permitir que otros usen o exploten, para cualquier propósito, las Publicaciones diseminadas en la página de Facebook de 3NETCOM, así como cualquier ideas, concepto, know-how o técnicas que pudieran estar incorporadas a las Publicaciones. No habrá pago ni consideración alguna por las Publicaciones.

4. RESPONSABILIDAD SOBRE LAS PUBLICACIONES

Serán los usuarios, y no 3NETCOM, responsables por las Publicaciones diseminadas en la página de Facebook de 3NETCOM.

5. GARANTÍAS SOBRE EL CONTENIDO DE LOS USUARIOS

Al diseminar las Publicaciones, el usuario garantiza que es titular de o tiene el derecho para usar o explotar sus respectivas Publicaciones, incluyendo cualquier derecho de propiedad intelectual. 3NETCOM sigue y cumple con todas las leyes relativas al derecho de autor, marcas, secretos industriales y demás aplicables.

6. MODERACIÓN

3NETCOM se reserva el derecho a negar la publicación, moderar o remover la Publicaciones. Así mismo, 3NETCOM se reserva el derecho de negarse a publicar o eliminar Publicaciones Objetables (según se define en el punto 11), o cualquier otro tipo de Publicación, que según el criterio de 3NETCOM, parezca infringir derechos de terceros o sea inapropiada. 3NETCOM, a su propia discreción, podrá mantener las Publicaciones o facilitarlas a una autoridad competente, previa orden por escrito, o según convenga a 3NETCOM, para proteger los derechos y seguridad de los usuarios y del público en general. 3NETCOM no garantiza la fidelidad, integridad o calidad de las Publicaciones. 3NETCOM no será responsable en forma alguna por las Publicaciones, bajo ninguna circunstancia, lo cual incluye, sin limitación, responsabilidad por errores u omisiones de las Publicaciones, o por cualquier pérdida o daño en que se incurra como resultado de la diseminación de las Publicaciones. Los usuarios deberán usar su criterio antes de confiar en las Publicaciones de otros usuarios, ya que las Publicaciones pueden contener información falsa o engañosa, y lo harán bajo su propio riesgo.

7. PROPÓSITOS INFORMATIVOS

Ningún comentario hecho por empleados o agentes de 3NETCOM deberá ser entendido o usado como base para cualquier decisión, ni deberán ser interpretados como consejos o recomendaciones. La página no constituya una oferta de venta u ofrecimiento de ofertas para comprar algún producto o servicio de 3NETCOM

8. EDAD MÍNIMA

3NETCOM no aceptará Publicaciones de cualquier usuario de menos de 18 años de edad y procederá a su inmediata remoción.

9. INTENCIÓN DE DISEMINACIÓN

3NETCOM no tiene la intención de diseminar Publicaciones que se podrían considerar ilegales o infractoras en ciertos países, y cualquier Publicación se regirá por la legislación local, las Políticas de Facebook y los presentes Lineamientos.

10. RESPONSABILIDADES

3NETCOM no será responsable, expresa o implícitamente, por las Publicaciones, incluyendo sin limitación, cualquier declaración o garantía de fidelidad, integridad, tiempo y forma, no-infracción, comerciabilidad o aptitud para cualquier propósito. 3NETCOM no será responsable por cualquier pérdida o daño causado, en todo o parte, por obtener, compilar, interpretar, reportar o diseminar Publicaciones.

11. PUBLICACIONES OBJETABLES

Se considerarán como “Publicaciones Objetables”, a juicio de 3NETCOM y sin limitación, alguna, las siguientes:

    • (a)Las que infrinjan la ley, en cualquier jurisdicción aplicable, incluyendo las leyes que regulen el cifrado o codificación de programas de cómputo, protección a información privada y la exportación de tecnología, ya sean de carácter local, estatal o federal, o que infrinjan estos Lineamientos o las Políticas de Facebook;
    • (b)Las que infrinjan el derecho a la privacidad e imagen de terceras personas o incluyan contenido obsceno;
    • (c)Las que infrinjan derechos de propiedad industrial e intelectual, lo cual incluirá, sin limitación, marcas, patentes, secretos industriales y derechos de autor, de terceras partes, de acuerdo con la Ley de la Propiedad Industrial y la Ley Federal del Derecho de Autor, a menos que se cuente con los derechos para hacerlo, o que se tenga el consentimiento del titular de los derechos sobre dichas Publicaciones para hacerlo;
    • (d)Las que contengan información falsa o rumores, o bien, que diseminen secretos industriales o información confidencial.
    • (e)Las que sean de carácter dañino, amenazante, abusivo, acosador, perjudicial, denigrante, vulgar, obsceno, discriminatorio, calumnioso o invasivas a la privacidad de terceros, lo cual incluye, sin limitación, el uso de lenguaje soez, expresiones racistas o injuriosas para 3NETCOM o demás usuarios de la Página de 3NETCOM en Facebook;
    • (f)Las que promocionen algún producto o servicio distinto a los que ofrece 3NETCOM, “spam”, “correo basura”, “cadenas”, esquemas piramidales de negocios, reclutamiento de personal, publicidad o cualquier otra forma de venta, ajena a 3NETCOM;
    • (g)Las que soliciten, recolecten o almacenen información personal sobre otros usuarios de la página de 3NETCOM en Facebook, haciéndose pasar por personal de 3NETCOM u otras personas o entidades autorizadas por 3NETCOM, para tal efecto;
      (h)Las que contengan información interna o confidencial, recibida o revelada como parte de relaciones laborales, o bajo convenios de confidencialidad, ya sea de 3NETCOM o de cualquier tercera persona o entidad;
    • (i)Las que contengan cualquier tipo de virus informático, troyano, gusano, bomba de tiempo, archivo corrupto o cualquier otro código informático, archivo o aplicación diseñada para interrumpir, destruir o limitar el funcionamiento de computadoras, programas de cómputo o telecomunicaciones, o que pueda dañar o interrumpir la operación de una computadora, u obtener acceso no autorizado a cualquier cuenta, sistema computacional o red, a través de piratería informática (hacking);
    • (j)Las que provean de recursos o información (o escondan o disfracen la naturaleza, localización, fuente o titularidad de información) sobre cualquier organización criminal, terrorista o en general, ilegal;
    • (k)Las que falsifiquen títulos o manipulen información de identificación (incluyendo URLs), con el fin de disfrazar o esconder el origen de las Publicaciones, eliminar o alterar cualquier atribución legal sobre el origen o fuente de las Publicaciones.